www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Медальоны, запеченные в духовке

Медальоны, запеченные в духовке

Мякоть свинины (окорок или филей) - 750 г, растительное масло -
75 мл, сливочное масло - 100 г, мука - 75 г, молоко - 500 мл, сыр
- 50 г, сек с 1 лимона, белый хлеб - 10 ломтиков, свежие грибы -
250 г, 1 яйцо, 1 баклажан, мука - 2 столовые ложки, соль и белый
молотый перец по вкусу.
Мясо нарезать на равные ломтики (по 2 ломтика на порцию),
посолить, отбить как для шницеля, обвалять в муке и обжарить с
обеих сторон в нагретом масле.
Отдельно разогреть сливочное масло, слегка поджарить муку, не
зарумянивая, залить горячим молоком и быстро размешать, чтобы не
было комочков. Прокипятить, помешивая, 20 минут, процедить на
обжаренное мясо и варить еще 20 минут.
Очищенные и нарезанные ломтиками грибы стушить на сливочном
масле, с солью и перцем.
Ломтики белого хлеба, обрезав корку, поджарить в небольшом
количестве сливочного или растительного масла. Уложить гренки в
подходящую посуду, выложить мясо (на каждую гренку по ломтику
мяса) и тушеные грибы.
В теплый соус влить лимонный сок (по вкусу) и взбитый желток,
процедить его через мелкое сито на гренки с мясом и грибами,
посыпать тертым сыром и поставить в духовку, пока зарумянятся.
Баклажан очистить, нарезать ломтиками, посолить и подержать 10
минут, после чего поджарить, зарумянив с обеих сторон.
Медальоны подавать горячими с гарниром из баклажанов.

Случайные рецепты:

Цыпленок (пасха)
Хранение молока
"Чайный бальзам" I1.
Сушеные коренья для бульона, ухи и соусов
Венские пористые клецки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016