|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Жаркое с капустой гарниСвинина (котлетная часть) - 1 кг, квашеная капуста - 1 кг,копченая корейка - 200 г, сосиски или колбаса (без чеснока) - 200 г, свиное сало - 100 г, перец - 10 горошин, белое вино - 0,5л. Приготовить жаркое из котлетной части мяса: обжарить мясо целым куском с обеих сторон и поставить в духовку до готовности, периодически поливая выделяемым соком. На дно кастрюли положить нарезанные тонкими ломтиками сало и копченую корейку, накрыть мелко нашинкованной квашеной капустой, на капусту положить нарезанные ломтиками сало, корейку и колбасу, а сверху покрыть опять капустой, уложив таким образом все продукты, до заполнения кастрюли. Разбросать по капусте горошины перца, полить вином, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне приблизительно 3 часа. Готовую капусту выложить в центре блюда, а по краям уложить кусочки колбасы, сала, корейки и жаркого. Случайные рецепты:Жаренный турецкий горошек с болгарским перцем (чанна аурКотлеты натуральные по-секуйски Грибочки в сметанке Засолка помидоров Печенье с орехами и изюмом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |