www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жаркое с капустой гарни

Жаркое с капустой гарни

Свинина (котлетная часть) - 1 кг, квашеная капуста - 1 кг,
копченая корейка - 200 г, сосиски или колбаса (без чеснока) - 200
г, свиное сало - 100 г, перец - 10 горошин, белое вино - 0,5л.
Приготовить жаркое из котлетной части мяса: обжарить мясо целым
куском с обеих сторон и поставить в духовку до готовности,
периодически поливая выделяемым соком.
На дно кастрюли положить нарезанные тонкими ломтиками сало и
копченую корейку, накрыть мелко нашинкованной квашеной капустой,
на капусту положить нарезанные ломтиками сало, корейку и колбасу,
а сверху покрыть опять капустой, уложив таким образом все
продукты, до заполнения кастрюли. Разбросать по капусте горошины
перца, полить вином, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом
огне приблизительно 3 часа.
Готовую капусту выложить в центре блюда, а по краям уложить
кусочки колбасы, сала, корейки и жаркого.

Случайные рецепты:

Жаренный турецкий горошек с болгарским перцем (чанна аур
Котлеты натуральные по-секуйски
Грибочки в сметанке
Засолка помидоров
Печенье с орехами и изюмом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016