![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Свинина под рубиновым соусомСвинина (вырезка) - 750 г, репчатый лук - 100 г, томатная паста- 50 г, черное вино - 150 мл, копченая корейка - 100 г, мясной бульон - 1 стакан, растительное масло - 100 мл, 1/2 лаврового листа, перец и соль по вкусу. Мясо нашпиговать кусочками копченой корейки, обжарить целым куском со всех сторон в нагретом масле и переложить в другую посуду. В том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, влить бульон и черное вино, посолить, поперчить, положить в соус мясо и лавровый лист и варить 20 минут. Готовое мясо вынуть и нарезать ломтиками (по два на порцию), соус процедить через мелкое сито и полить им мясо. Случайные рецепты:Яйца `Меттерних`Печенье очень вкусное! Мясо в собственном соку Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и Кармашки из творожного теста |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |