www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Почки говяжьи с грибами

Почки говяжьи с грибами

1 почка, сливочное (или растительное масло) -125 г, репчатый лук
- 1 головка, томатная паста - 1 чайная ложка, мука - 1 чайная
ложка, вино - 1/2 стакана, 5 грибов, мясной бульон-1,5 стакана,
соль и перец по вкусу.
Нарезать почку кубиками или ломтиками и ошпарить кипятком.
Очистить и промыть грибы, нарезать тонкими ломтиками и стушить.
Мелко нарезанную луковицу спассеровать в масле, положить в лук
кусочки почки и обжарить, добавить муку, томатную пасту,
размешать, затем залить мясным бульоном и вином и, положив
готовые грибы, хорошо уварить.
Подавать к столу с рисовым пловом и жареным картофелем.

Случайные рецепты:

Пирог `Минутка` с вишнями
Лук, маринованный по-болгарски
Желе из апельсинов
Коман мелна (Блины трехслойные)
Салат из моркови (с картинкой)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016