![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Почки говяжьи с грибами1 почка, сливочное (или растительное масло) -125 г, репчатый лук- 1 головка, томатная паста - 1 чайная ложка, мука - 1 чайная ложка, вино - 1/2 стакана, 5 грибов, мясной бульон-1,5 стакана, соль и перец по вкусу. Нарезать почку кубиками или ломтиками и ошпарить кипятком. Очистить и промыть грибы, нарезать тонкими ломтиками и стушить. Мелко нарезанную луковицу спассеровать в масле, положить в лук кусочки почки и обжарить, добавить муку, томатную пасту, размешать, затем залить мясным бульоном и вином и, положив готовые грибы, хорошо уварить. Подавать к столу с рисовым пловом и жареным картофелем. Случайные рецепты:Пирог `Минутка` с вишнямиЛук, маринованный по-болгарски Желе из апельсинов Коман мелна (Блины трехслойные) Салат из моркови (с картинкой) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |