www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мозги говяжьи со сметаной

Мозги говяжьи со сметаной

Мозги-750 г, сливочное масло-100 г, мука-1,5 столовых ложек,
репчатый лук - 2 головки, сметана - 200 мл, бульон из костей -
500 мл, красный молотый перец - на кончике ножа, уксус - 1
столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Для пюре: картофель - 1 кг, сливочное масло - 50 г, молоко - 250
мл, соль по вкусу.
Положить мозги в холодную воду, очистить от пленок, вымыть и
поставить варить в 1 л воды с солью и уксусом. Готовые мозги
откинуть на сито. Спассеровать в масле мелко нарезанный лук,
добавить красный молотый перец, влить бульон из костей, довести
до кипения, положить смешанную с маслом муку, соль и перец и
варить 30 минут, периодически помешивая.
Остывшие мозги нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить
соусом и свежей сметаной, и прокипятить 5 минут.
Сырой очищенный картофель сварить, залив подсоленным кипятком,
размять, взбить с горячим молоком и маслом.
Мозги подавать горячими, с картофельным пюре.

Случайные рецепты:

Квас лимонно-медовый
Коктейль `Маже`
Куриные окорочка запеченные под майонезом
Шашлык любительский таджикский
Открытый пирог
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016