www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мозги говяжьи панированные

Мозги говяжьи панированные

Мозги-700 г, мука-50 г, растительное масло-125мл, панировочные
сухари-125 г, 2 яйца, 1 морковь, 1/2 сельдерея, репчатый лук - 1
маленькая головка, винный уксус - 1 столовая ложка, 1 лавровый
лист, соль по вкусу.
Мозги положить в холодную воду, очистить от пленок, промыть,
залить соленым кипятком, заложить овощи, лавровый лист, добавить
уксус и варить 30-35 минут. Не вынимая из бульона, дать мозгам
остыть, затем вынуть из бульона и разрезать на кусочки (в длину),
обвалять сначала в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и
запанировать в сухарях.
Жарить за 15 минут перед подачей на стол.
Подавать с гарнирами из овощных пюре. Отдельно подать томатный
соус в соуснике.

Случайные рецепты:

Сыр `Ватрушка` (Кухня: финская)
Пряжуха.
Цыпленок с каперсами
Сосиски с пивом
Молочный кебаб (болгарская кухня)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016