|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мозги говяжьи панированныеМозги-700 г, мука-50 г, растительное масло-125мл, панировочныесухари-125 г, 2 яйца, 1 морковь, 1/2 сельдерея, репчатый лук - 1 маленькая головка, винный уксус - 1 столовая ложка, 1 лавровый лист, соль по вкусу. Мозги положить в холодную воду, очистить от пленок, промыть, залить соленым кипятком, заложить овощи, лавровый лист, добавить уксус и варить 30-35 минут. Не вынимая из бульона, дать мозгам остыть, затем вынуть из бульона и разрезать на кусочки (в длину), обвалять сначала в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Жарить за 15 минут перед подачей на стол. Подавать с гарнирами из овощных пюре. Отдельно подать томатный соус в соуснике. Случайные рецепты:Сыр `Ватрушка` (Кухня: финская)Пряжуха. Цыпленок с каперсами Сосиски с пивом Молочный кебаб (болгарская кухня) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |