www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Язык говяжий с соусом из сардин

Язык говяжий с соусом из сардин

Язык-1кг, свежая сметана-5 столовых ложек, сливочное масло - 100
г, мука - 50 г, сардины - 5 штук или анчоусная паста - 1
столовая ложка, белое вино - 1 стакан, 1 лимон, соль и белый
молотый перец по вкусу.
Вымытый и тщательно очищенный язык замочить в соленой холодной
воде на 12 часов. Залить язык и поставить варить в кипящей
соленой воде около 2-х часов. Готовый язык опустить в холодную
воду и снять с него пленку, нарезать ломтиками (по 2-3 на порцию)
и сложить в сотейник. Бульон от варки языка уварить до 1 л,
добавить хорошо смешанную со сливочным маслом муку, перемешать,
положить в бульон сардины или анчоусную пасту и кипятить еще 20
минут. Процедить через сито на уложенный в сотейник язык, влить
вино, сок с 1/2 лимона, сметану, посолить, поперчить и варить на
маленьком огне еще 15 минут. В готовое блюдо положить сверху
свежее сливочное масло.
Подавать с гарниром из отварного картофеля с мелко нарезанной
зеленью петрушки и ломтиками очищенного от кожицы и косточек
лимона.

Случайные рецепты:

Самогон медовый
Хаттунаурит (кухня: финская)
Шарики с фруктами
Телячья печень фаршированна
Напиток (утренняя свежесть)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016