www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Токана из говядины как в добрудже

Токана из говядины как в добрудже

Говядина (огузок) - 700 г, репчатый лук - 500 г, растительное
масло-100мл, копченая корейка-50 г, рис-75 г, 2 больших сладких
перца, помидоры - 500 г, красный молотый перец - на кончике ножа,
мясной бульон или вода - 1 л, вино - 1/4 стакана, зелень укропа и
петрушки, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать кубиками, вымыть, дать стечь, посолить и обжарить
на разогретом в кастрюле масле. Обжаренное мясо вынуть, а в
оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, смешать с
красным молотым перцем, влить мясной бульон или теплую воду,
заложить в полученный соус мясо и варить до готовности. Когда
мясо почти готово, положить в него нарезанную кубиками корейку,
вымытый рис и нарезанные тонкой соломкой сладкие перцы, посолить,
поперчить, добавить очищенные от кожицы и семян, крупно
нарезанные помидоры и влить вино. Поставить кастрюлю, накрытую
крышкой, в духовку и тушить около 30 минут.
Подавать в горячем виде.

Случайные рецепты:

Масляный крем для любого торта
Заправка для борща
Торт `Большой`
Джем из красной смородины с арбузом
Креольский соус к рыбе или мясу
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016