|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Говядина отварная - 2Говядина (плечевая часть без кости) - 1 кг, лук-порей - 2 стебля,сельдерей - 2 небольших корнеплода, морковь - 10 штук, картофель- 15 мелких клубней, репчатый лук-1 головка, белокочанная капуста - 1/2 кочана, зелень петрушки, соль по вкусу. Вымыть мясо и варить, опустив в кипящую воду. Когда мясо наполовину готово, положить соль и крупно нарезанные овощи (лук- порей, морковь, сельдерей, репчатый лук, капуста). Готовое мясо вынуть, дать немного остыть и нарезать на порции (по 2-3 куска на порцию). Подавать с овощами и вареным картофелем. Отдельно подать хрен в соуснике. Случайные рецепты:Джем из малиныМорковное тесто Солянка сборная мясная на сковороде Суп-пюре из домашней птицы с фисташками Наливка из абрикосов или слив |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |