www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Говядина отварная - 2

Говядина отварная - 2

Говядина (плечевая часть без кости) - 1 кг, лук-порей - 2 стебля,
сельдерей - 2 небольших корнеплода, морковь - 10 штук, картофель-
15 мелких клубней, репчатый лук-1 головка, белокочанная капуста -
1/2 кочана, зелень петрушки, соль по вкусу.
Вымыть мясо и варить, опустив в кипящую воду. Когда мясо
наполовину готово, положить соль и крупно нарезанные овощи (лук-
порей, морковь, сельдерей, репчатый лук, капуста). Готовое мясо
вынуть, дать немного остыть и нарезать на порции (по 2-3 куска на
порцию). Подавать с овощами и вареным картофелем. Отдельно подать
хрен в соуснике.

Случайные рецепты:

Зеленое карри с курицей и бамбуком
Визига
Курица с шампиньонами в горшочках
Кислая капуста по-баварски
Капуста в маринаде
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016