www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Говядина тушеная с черносливом

Говядина тушеная с черносливом

Говядина-700 г, чернослив-650 г, растительное масло-100 мл.
Для соуса: сахар-100 г, винный уксус (4%)-50 г, апельсиновый сок
- 200 мл, мясной бульон - 2 стакана, сливочное масло-50 г, мука-
50 г, томатная паста-50 г, 1 лимон, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать на равные куски, вымыть, дать стечь воде, посолить,
обжарить в разогретом на сковороде масле, сложить в кастрюлю,
залить водой и стушить на слабом огне.
В отдельной посуде поставить на огонь сахар с винным уксусом,
довести сахар до получения золотистого цвета, залить апельсиновым
соком и мясным бульоном (2 стакана), добавить смешанное с мукой
масло и томатную пасту, размешать и варить 30 минут, после чего
положить вымытый чернослив и продолжать варить на умеренном огне.
Когда чернослив разбухнет, добавить тушеное мясо, перец и
несколько ломтиков очищенного от кожицы и косточек лимона.
Блюдо из чернослива можно подавать с гарниром из плова, с
картофельными или рисовыми крокетами.

Случайные рецепты:

Голубцы из свежей капусты с копченой корейкой
Пюре облепиховое
Холодец-заливное
Брндзи шорва (Суп рисовый)
Вителло тоннато
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016