www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Раки вареные

Раки вареные

Живые раки - 25 штук, чеснок - 50 г, 1 морковь, 1 корень
петрушки, репчатый лук - 1 головка, чабер - 2 г, уксус - 2
столовые ложки, перец - 5-8 горошин, 1 лавровый лист, соль по
вкусу.
Очистить раков, удалив кишечку через среднюю пластинку хвостового
плавника. Нарезанные ломтиками овощи отварить с солью и уксусом в
течение 20-30 минут и положить в них тщательно вымытых раков так,
чтобы были полностью погружены в овощной бульон, и варить, закрыв
кастрюлю крышкой, 30 минут.

Случайные рецепты:

Летний гювеч из перца, яйца и брынзы
Морковная икра
Треска, фаршированная салом свинины
Суп молочный с картофелем и брынзой
Халвайтар (Соус)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016