![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Плов с белыми грибамиБелые грибы-300 г, рис-125 г, вода- 1 л, морковь и петрушка-150г, растительное масло-150мл, репчатый лук-2 головки, соль и перец по вкусу. Тщательно промытые грибы нарезать ломтиками и сварить, залив подсоленной холодной водой, вместе с надрезанными луковицей, морковью и петрушкой. Готовые грибы снять с огня, откинуть на сито, вынуть лук и овощи. Спассеровать мелко нарезанный лук, положить в него промытый рис, перец и продолжать жарить еще 1-2 минуты. Остывшие грибы переложить а кастрюлю, смешать с рисом, влить грибной отвар (3 части отвара на 1 часть риса), закрыть кастрюлю крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку. Плов подавать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир. Случайные рецепты:Яблочные пышки в эмментальской корочке и на пенке1кг курятины Свиная котлета `Рембрант` Рыбное ассорти с яйцом Калаладика со свининой (Запеканка) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |