www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плов с белыми грибами

Плов с белыми грибами

Белые грибы-300 г, рис-125 г, вода- 1 л, морковь и петрушка-150
г, растительное масло-150мл, репчатый лук-2 головки, соль и перец
по вкусу.
Тщательно промытые грибы нарезать ломтиками и сварить, залив
подсоленной холодной водой, вместе с надрезанными луковицей,
морковью и петрушкой. Готовые грибы снять с огня, откинуть на
сито, вынуть лук и овощи. Спассеровать мелко нарезанный лук,
положить в него промытый рис, перец и продолжать жарить еще 1-2
минуты. Остывшие грибы переложить а кастрюлю, смешать с рисом,
влить грибной отвар (3 части отвара на 1 часть риса), закрыть
кастрюлю крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку.
Плов подавать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Случайные рецепты:

Жареные овощи по-корейски
Грог по-рыбацки
Кровяные колбаски по-домашнему
Мармелад грушевый по-украински
Салат по-казахски (Вариант 2)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016