www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пудинг из грибов

Пудинг из грибов

Грибы - 300 г, белый хлеб - 150 г, зелень петрушки и укропа - 2
пучка, зеленый лук - 2 пучка, 3 яйца, сметана - 150 мл, сливочное
масло - 50 г, молоко - 1 стакан, репчатый лук - 1 головка, соль и
перец по вкусу.
Очищенные и тщательно промытые грибы сварить в подсоленной воде и
пропустить через мясорубку с замоченным в молоке белым хлебом.
Мелко нарезанную луковицу поджарить в масле вместе с мелко
нарезанными зеленью укропа и зеленым луком. Смешать с грибами,
желтками и сметаной, посолить и поперчить. Взбить белки и
осторожно ввести их в полученную массу, выложить ее в смазанный
маслом сотейник и поставить в горячую духовку в водяной бане на 3
минуты.
Пудинг подается горячим. Отдельно подать свежую сметану в
соуснике.

Случайные рецепты:

Рулет с тыквой
Салаты (сырный) и (колбасный)
Рыбное полено
Сливы сушеные фаршированные
Картошка по-полтавски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016