www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Яхния из фасоли

Яхния из фасоли

Фасоль - 400 г, репчатый лук - 2 головки, морковь и петрушка-100
г, растительное масло-150мл, томатная паста- 1,5 столовой ложки,
чабер - 2 г, соль и перец по вкусу.
Для соуса: растительное масло (или свиной жир) - 100 мл, мука -
1/2 столовой ложки.
Перебранную фасоль замочить в теплой воде на 10-12 часов, затем
залить холодной водой и поставить варить. Когда закипит, слить
воду, снова залить холодной водой и варить вместе с луковицей и
овощами.
Когда фасоль готова, вынуть овощи, а фасоль заправить поджаренной
на жире мукой с томатной пастой и прокипятить еще несколько
минут. Мелко нарезанный лук спассеровать и положить в готовую
фасоль. Посолить, поперчить и посыпать чабером. Яхния подается
как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Случайные рецепты:

Плов из мидий (южный)
Одуванчиковый мед
Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
Паштет по Румынски
Сочные колбаски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016