www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гудулуф по-молдавски

Гудулуф по-молдавски

Картофель - 1 кг, мука - 100 г, 2 яйца, молоко - 100 мл, рас
тительное масло - 100 мл, репчатый лук - 100 г, пивные дрожжи -
10 г, питьевая сода - 2 г, перец и соль по вкусу.
Очищенный картофель сварить в соленой воде, слить воду и
картофель размять. Лук мелко нарезать и спассеровать с частью
растительного масла.
Половину размятого картофеля смешать с пассерованным луком и
молотым перцем. Отдельно замесить дрожжевое тесто на молоке и
поставить его в теплое место на 15-20 минут, чтобы подошло. Когда
тесто подойдет, добавить в него питьевую соду, яйцо, соль и
оставшийся картофель, замесить крутое тесто, разделить его на
равные куски, раскатать каждый кусочек и начинить приготовленным
фаршем из пюре, придав гудулуфу круглую форму. Гудулуф уложить на
смазанный жиром противень, смазать взбитым яйцом и иссечь в
духовке.

Случайные рецепты:

Фальшивый оливье
Шампиньоны с маслом
Суфле из кабачков - 2
Печенье "Орешки"
Толма с капустой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016