www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лук-порей с маслинами

Лук-порей с маслинами

Лук-порей - 5-8 стеблей, растительное масло - 150 мл, маслины-
150-200 г, уксус-1 столовая ложка, томатная паста- 1 чайная
ложка, мука - 1 столовая ложка, красный молотый перец - 1/2
чайной ложки.
Отобрать не очень толстые, белые стебли лука-порея, очистить,
вымыть и нарезать кусочками длиной с палец, ошпарить, слить воду
и спассеровать. Подрумянить муку в растительном масле и смешать с
томатной пастой и перцем, влить уксус и 2 стакана воды и
прокипятить соус несколько минут. Залить лук соусом, положить
вымоченные в теплой воде маслины и варить на медленном огне, пока
выкипит почти вся жидкость.
Подавать на стол в холодном виде.

Случайные рецепты:

(Кухня: Африканская)
Кольраби тушеная
Салат "Фантазия"
Бобы-основа (вторые блюда)
Гуляш из свинины
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016