www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кабачки с чабером и эстрагоном

Кабачки с чабером и эстрагоном

10 кабачков длиной в 8-10 см, белое вино-1 стакан, тертый сыр -
80 г, сметана - 200 мл, растительное масло - 150 мл, мука - 1
столовая ложка, чабер - 4 г, зелень экстрагона, соль и перец по
вкусу.
Очищенные и вымытые кабачки нарезать половинками и тушить в
духовке с растительным маслом и небольшим количеством воды.
Полуготовые кабачки залить смешанным с мукой вином, долив, если
необходимо, немного воды, положить предварительно ошпаренную и
мелко нарезанную зелень эстрагона, чабер, перец, соль и тушить в
духовке еще 20 минут, после чего влить сметану (100 мл) и
подержать в духовке еще 5 минут.
Подавать в горячем виде. Отдельно подать свежую сметану в
соуснике.

Случайные рецепты:

Пеламуши
Говядина, тушенная в пиве
Запеканка из лапши с овощами
Батта (Суп)
Салат из свежей капусты с яблоками, морковью и сельдереем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016