![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Чорба из курины по-молдавскиКурица - 750 г, квас-борш - 0,5 л, зелень петрушки, укропа,любисток - 2 пучка, садовая молодая лебеда - 1 пучок, соль по вкусу. Для лапши: 1 яйцо, мука-приблизительно 100г. Разрезанную на равные куски обработанную курицу залить холодной водой (1,5л), посолить и варить без овощей. Из яйца и муки замесить крутое тесто, тонко раскатать. Дать подсохнуть, свернуть рулетом и тонко нарезать. Когда мясо готово, всыпать в бульон лапшу, прокипятить несколько минут, влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, положить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, любисток и лебеду. Дать вскипеть и чорба готова. Случайные рецепты:Огурцы по-датски (Вариант 2)Блины заварные Свиная отбивная в тесте Борщ с фасолью по-молдавски Деруны по-козацки I1 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |