www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чорба из курины по-молдавски

Чорба из курины по-молдавски

Курица - 750 г, квас-борш - 0,5 л, зелень петрушки, укропа,
любисток - 2 пучка, садовая молодая лебеда - 1 пучок, соль по
вкусу.
Для лапши: 1 яйцо, мука-приблизительно 100г.
Разрезанную на равные куски обработанную курицу залить холодной
водой (1,5л), посолить и варить без овощей.
Из яйца и муки замесить крутое тесто, тонко раскатать. Дать
подсохнуть, свернуть рулетом и тонко нарезать. Когда мясо готово,
всыпать в бульон лапшу, прокипятить несколько минут, влить
отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, положить мелко
нарезанную зелень петрушки, укропа, любисток и лебеду. Дать
вскипеть и чорба готова.

Случайные рецепты:

Пляцек воевода.
Замороженная смородина
Шницель натуральный из свинины (телятины)
Варенье из фейхоа
Суп весенний Прянтаньер.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016