www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чорба из фаршированных кабачков со сметаной

Чорба из фаршированных кабачков со сметаной

5 кабачков (длиной в 10-12 см), мякоть говядины-400 г, морковь,
сельдерей, петрушка и пастернак - 200 г, репчатый лук - 150 г,
рис - 50 г, 3 яйца, сметана - 200 мл, сок с 2-х лимонов, мясной
бульон - 1л, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.
Очистить кабачки от кожицы, разрезать пополам и вынуть мякоть с
семенами. Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку
вместе с пассерованным луком, смешать с половиной ошпаренного
кипятком риса, белками, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью
и перцем.
Начинить фаршем кабачки, сложить в кастрюлю, залить мясным
бульоном и поставить варить.
Отдельно сварить на мясном бульоне или в воде нарезанные
маленькими кубиками овощи и оставшийся рис. В готовые овощи и рис
влить отвар от кабачков, заправить взбитыми со сметаной сырыми
желтками, мелко нарезанной зеленью и лимонным соком. Подавать на
стол, положив в каждую тарелку по два фаршированных кабачка,
залитых готовой чорбой.

Случайные рецепты:

Грибы, запеченные в сметане
Фондю из сыра.
Напиток "Искорка".
Очень вкусная картошка
Печень, жареная на решетке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016