www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чорба из телятины по-молдавски

Чорба из телятины по-молдавски

Телячья грудинка - 600 г, сахарные кости - 600 г, репчатый лук -
150 г, морковь, сельдерей, петрушка и пастернак - 200 г,
растительное масло-60мл, соленые огурцы-200 г, квас-борш - 500
мл, бульон мясной или из костей - 1л, зелень любисток и петрушки,
соль по вкусу.
Разрубленные телячьи сахарные кости залить холодной водой,
посолить и поставить варить. Когда закипит вода, снять пену и
варить на слабом огне в течение часа. Мясо нарезать равными
кусками и заложить в варящийся бульон. После снятия пены положить
мелко нарезанный лук.
Когда мясо полуготово, положить нарезанные соломкой овощи и влить
растительное масло.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой
соломкой и заложить в бульон, когда мясо почти готово.
Когда мясо готово, влить отдельно вскипяченный и процеженный
квас-борш. Посолить чорбу по вкусу и заправить мелко нарезанной
зеленью петрушки и любисток.

Случайные рецепты:

Далматский рыбный гуляш
Соус чесночно-ореховый
Консервированные огурцы
Салат из сельдерея с лимоном
Конфеты из апельсиновых корок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016