www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп с лапшой и луковой приправой

Суп с лапшой и луковой приправой

Говяжьи голяшки - 1 кг, репчатый лук - 4 головки, овощи
(морковь, сельдерей, петрушка, лук-порей) - 250 г, картофель - 4
клубня, сливочное масло - 75 г, томатная паста - 1 чайная ложка,
зелень петрушки, сметана - 150 мл, молотый черный перец - 2 г,
молотый красный перец - на кончике ножа, соль по вкусу.
Для лапши: 2 яйца, мука - 150 г, соль по вкусу.
Разрубленные говяжьи голяшки залить холодной водой, поставить
варить. Когда вода закипит, снять пену, заложить в кастрюлю
очищенные и вымытые овощи и варить, периодически снимая пену.
Из муки, яиц и соли замесить крутое тесто, тонко раскатать (в 1-2
мм) и оставить на 10 минут, чтобы подсохло, после чего свернуть
рулетом и тонко нарезать.
Готовое мясо вынуть, процедить бульон, заложить в него нарезанный
кубиками картофель, варить 10 мин, затем засыпать лапшу и варить
еще 15 минут.
В разогретом на сковороде сливочном масле спассеровать мелко
нарезанный лук, положить в него томатную пасту и красный молотый
перец, заправить им суп, посолить, прокипятить еще 5 минут.
Суп подавать со сметаной, посыпав его зеленью петрушки.
Вареное мясо из бульона можно подавать отдельным блюдом с овощным
гарниром и хреном.

Случайные рецепты:

Вегетарианский шницель
Коктейль "Вишенка"
Белые коренья (Пастернак, петрушка, сельдерей) - чистят и ре-
Паштет из печенки - 2
Угорь запеченый
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016