www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо отварное с овощами

Мясо отварное с овощами

Мясо варят до полуготовности, затем добавляют морковь целиком,
нарезанную ломтиками брюкву, нарезанную секторами капусту,
картофель целиком или нарезанный пополам, шинкованный лук, солят
и варят до готовности. Мясо вынимают, нарезают на порции и
подают вместе с овощами и отваром.
Свинина 150 или баранина 160, морковь 50, брюква 60, капуста 70,
картофель 140, лук репчатый 30, соль 10.

Случайные рецепты:

Салат "Дубки" (с картинкой)
Кольраби тушеная
Суп овощной с клецками
Любимому
Кольраби в сладко-кислой заливке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016