![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мясо отварное с овощамиМясо варят до полуготовности, затем добавляют морковь целиком,нарезанную ломтиками брюкву, нарезанную секторами капусту, картофель целиком или нарезанный пополам, шинкованный лук, солят и варят до готовности. Мясо вынимают, нарезают на порции и подают вместе с овощами и отваром. Свинина 150 или баранина 160, морковь 50, брюква 60, капуста 70, картофель 140, лук репчатый 30, соль 10. Случайные рецепты:Салат "Дубки" (с картинкой)Кольраби тушеная Суп овощной с клецками Любимому Кольраби в сладко-кислой заливке |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |