www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свекла по-французски

Свекла по-французски

Нарежьте свеклу кружочками и потушите в смеси растительного
масла и вина. Для улучшения вкуса приготовляемого блюда
рекомендуем не вливать сразу все вино, а оставить примерно 1/3
порции вина и добавить ее, когда свекла будет практически
готова. Посыпать все перцем и тушить еще несколько минут.
Готовую свеклу, уже уложенную на блюде, посыпать перетертым с
солью чесноком (кстати, полезно от гриппа!).
свекла 400 г.
растительное масло 1-2 ст. л.
красное вино 1/2 стакана
чеснок 3-4 зубчика
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Случайные рецепты:

Картофельные галушки с брынзой
Почти китайская лапша
Гусь дикий жареный
Бобы. Заготовки впрок
ЧАЙНЫЙ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016