|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яблочная смокваМякоть яблок протирают сквозь сито, смешивают с сахаром (на 2части мякоти - одна часть сахара) и ставят в тазике на плиту. При непрерывном помешивания массу уварить до нужной густоты. После этого снять с огня, размазать массу тонким слоем на листе фанеры, покрытом восковой бумагой, посыпать массу сахаром и поставить досушиваться в печь. Когда смоква высохнет и остынет, разрезать на кусочки, уложить в коробки. Смоква сохраняется несколько лет, не теряя ни вкуса, ни аромата. Случайные рецепты:Рождественский гусь (утка) с яблокамиСалат (обжорка) Хранение перца Закуска кабачковая Говядина, запеченная в луковом соусе |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |