![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик)Нарезанный кусками картофель кладут на дно кастрюли, засыпаюткрупой, затем вливают воду и варят до готовности. Горячую кашу толкут до получения однородной массы, подают со сливочным маслом и поджаренным на сале луком. Отдельно подают молоко. Картофель 200, крупа ячневая 25, сало (Шпик) 20, лук репчатый 10, масло сливочное 10. Случайные рецепты:Королевский яблочный тортСоус красный луковый Запеканка `Провансальская` из цветной капусты Майский пирог с фруктами Напитки из абрикосов |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |