www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик)

Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик)

Нарезанный кусками картофель кладут на дно кастрюли, засыпают
крупой, затем вливают воду и варят до готовности. Горячую кашу
толкут до получения однородной массы, подают со сливочным маслом
и поджаренным на сале луком. Отдельно подают молоко.
Картофель 200, крупа ячневая 25, сало (Шпик) 20, лук репчатый
10, масло сливочное 10.

Случайные рецепты:

Королевский яблочный торт
Соус красный луковый
Запеканка `Провансальская` из цветной капусты
Майский пирог с фруктами
Напитки из абрикосов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016