![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яблочная приправаВ готовое яблочное пюре засыпать песок (200 - 300 г на 1 кгпюре), варить на слабом огне. Во время варки добавляют по вкусу растертые сухие листья сельдерея и укропа. Уваривают до 4/5 первоначального объема. Горячую приправу расфасовывают в подготовленные прогретые банки. Приправу подают к мясным блюдам. Случайные рецепты:Картофелины, запеченые с сыромСалат из картофеля и свеклы Сунки апур (Суп грибной с рисом) Борщ киевский с яблоками Салат из фруктов с мороженым |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |