![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яблоки сушеныеПлоды для сушки берут незрелыми. Лучше всего сушить летние иосенние сорта яблок. Яблоки можно сушить с кожицей и семенным гнездом, во качество яблок повышается, если их перед сушкой очистить и вырезать сердцевину. Подготовленные яблоки разрезать на поперечные кружки толщиной 5 - 6 мм, чтобы перед сушкой кружке на срезах не начали темнеть, их следует пробланшировать 1-2 мин в кипящей воде или, не бланшируя, хранить их до самого начала сушки в соленой воде (100 - 150 г соли на ведро воды). Насыпать нарезанные яблоки на сито или нанизывать на шпагат, натянуть его на сушильные рамки и тогда можно сушить яблоки в духовке или на солнце Случайные рецепты:Пирожное `Картошка` 1Витаминный чай Кофе "Питательный" Кальмары, тушенные с солеными огурцами Хаши (Густой суп) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |