![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Галушки из ячменной мукиИз молока, соли, муки, яиц и растопленного масла замешиваюттесто. Разделывают галушки и отваривают их в мясном бульоне или в подсоленной воде. Подают в горячем виде к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. В последнем случае отдельно подают свежее или кислое молоко. Молоко 125, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, мука ячменная 100, соль. Случайные рецепты:Бульон с рисом и помидорамиСборная мясная солянка Ликёрные вишни по-дорожному Творожные пирожки Тутырлган-таук (Фаршированная курица) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |