|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Борщ черниговский с яблоками400 г говядины, 1 - 2 свеклы, 3 - 4 помидора, 3 - 4 яблока, 250г картофеля, 100 г кабачков, 1 морковь, 2 столовые ложки томата- пюре, 40 г сала свиного топленого, 50 г сметаны, специи по вкусу. Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре, фасоль сварить отдельно. В кипящий мясной бульон положить картофель, нарезанный дольками, шинкованную капусту и варить 15 - 20 мин. Затем добавить вареную фасоль, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, нарезанные дольками яблоки и свежие помидоры, специи и варить до готовности. Готовый борщ заправить сметаной и посыпать зеленью. Случайные рецепты:Похлебка старорусскаяМакароны по-русски Зеленый суп с картофелем Колдуны литовские. Взять 3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 ста- Bollito misto |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |