www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лук-порей с маслом

Лук-порей с маслом

450 г. лука-порея, 300 мл бульона, 75 г. масла, соль, перец, 1 ст.
ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям.
Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и
варить при уровне мощности 10 12-14 мин, время от времени
помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим.
Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив
масло, соль, перец. Держать при уровне мощности 10 2 мин, пока
не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем.
На сколько порций: 4.
Время приготовления 30 мин.

Случайные рецепты:

Филе на вертеле
Пучалка (Блюдо из гороха)
Рассольник куриный
Суп томатный с рисом
Бульон со слоеными пирожками с мясом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016