www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Селедка нежная

Селедка нежная

1 кг сельди (можно копченой), 0,5 кг репчатого лука, масло
растительное.
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать филе толщиной 1 см,
лук нарезать кольцами (полукольцами). Уложить в литровую банку
слой сельди, слой лука. Укладывать плотно. Сверху залить
растительное масло до краев банки. Часов на 5 поставить селедь в
холодильник.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Драники с моченой брусникой
Пирог банановый
Картофельная лепешка
Пицца пикантная
Сельдь рубленая по-русски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016