www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Икра баклажанная/кабачковая

Икра баклажанная/кабачковая

Баклажаны - 1 кг, морковь - 0,5 кг, лук - 3-4 больших головки, перец
сладкий - 0,4 кг, помидоры - 0,8 кг, масло растительное - 0,5-1
стакана.
Подготовка овощей: баклажаны почистить, порезать кубиками 0,8-1
см, перец почистить (вынуть середину) и мелко порезать соломкой
(длиной 1,5-2 см), морковь натереть на крупной терке, лук мелко
порезать, помидоры натереть или пропустить через мясорубку.
Приготовление: раскалить растительное масло на сковородке и
бросить лук, поджарить до розового цвета.
Далее добавляете морковь и тушите 5 минут. Мешая, добавить
помидоры, перец и баклажаны. Подсолить и налить 0,5-1 ст. воды.
Тушить 30-60 минут до однородной массы.
Время приготовления 50 мин.

Случайные рецепты:

Душенина а ля Речь Посполитая.
Фруктовый гоголь-моголь.
Картофельные кныши
Картофельные ватрушки. 2
Язь по-гамбургски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016