www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

В смесь мелко рубленых анчоусов и пропущенной через мясорубку
ветчины добавляют сухари, черный молотый перец и яйцо. Остальные
яйца отваривают вкрутую, очищают, обваливают в подготовленной
массе и обжаривают во фритюре. Затем каждое яйцо разрезают вдоль
и подают на гренке.
Ветчина 150, анчоусы 3, яйца 5шт., сухари 15, перец черный
молотый, масло растительное, соль.

Случайные рецепты:

Колдовское блюдо
Соус `Ремолад`
Яйца крашенные красной краской
Разварная осетрина
Поросёнок копчёный.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016