www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Cалат "Пестрый"

Cалат "Пестрый"

Салат Латук или Китайский 50 г, салат Лоло-россо 50 г, помидоры
Черри 30 г, огурцы свежие 30 г, перец Болгарский разноцветный 30
г, лук репчатый 10 г, семена подсолнечника 10 г, масло оливковое
20 г, горчица 5 г, сок лимона 10 г, соль 3 г, перец черный молотый 2
г.
Обработанный Болгарский перец разных цветов и салат нарезать
тонкой соломкой. Свежие огурцы так же нарезать соломкой, лук
репчатый нарезать кольцами, Черри помидоры разрезать пополам.
Для приготовления заправки смешать горчицу, сок лимона и
оливковое масло. Добавить соль, перец и семена подсолнечника.
Соединить подготовленные овощи, добавить заправку, осторожно
перемешать и выложить на листья салата. Украсить ломтиками
огурца, половинками помидоров, цветком из редиса, маслинами и
зеленью. Сверху посыпать салат оставшимися семечками.

Случайные рецепты:

Стерлядь маринованная
Суп из помидоров и сладкого стручкового перца
Рассольник из зубатки
Щи зеленые из консервированного щавеля и
Картофельно-творожные биточки с изюмом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016