www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фаршированный перец в томатном соке

Фаршированный перец в томатном соке

3 кг перца, 1 кг моркови, 3 крупные свеклы, 3 головки репчатого
лука, помидоры, соль
Вымыть помидоры и приготовить из них томатный сок. Сок варить
на слабом огне 30 минут. Перец, морковь, лук и свеклу вымыть и
очистить. У перцев удалить семечки. Морковь и свеклу натереть на
крупной терке. Лук нашинковать. Нафаршировать перец овощами,
уложить в банки, залить горячим томатным соком и закрутить.
Остывшие банки поставить в прохладное место.

Случайные рецепты:

Салат из курицы с орехами
Картофельная бабка. (румынская кухня)
Жареные овощные шарики
Картофель и курица в сливочном соусе
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016