|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Фаршированный перец в томатном соке3 кг перца, 1 кг моркови, 3 крупные свеклы, 3 головки репчатоголука, помидоры, соль Вымыть помидоры и приготовить из них томатный сок. Сок варить на слабом огне 30 минут. Перец, морковь, лук и свеклу вымыть и очистить. У перцев удалить семечки. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук нашинковать. Нафаршировать перец овощами, уложить в банки, залить горячим томатным соком и закрутить. Остывшие банки поставить в прохладное место. Случайные рецепты:Салат из курицы с орехамиКартофельная бабка. (румынская кухня) Жареные овощные шарики Картофель и курица в сливочном соусе |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |