www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Паста томатная острая

Паста томатная острая

3 кг помидоров, 500 г лука, 0,3 - 0,4 л столового уксуса, 300 - 400 г
сахара, 2 cm. ложки горчицы, 2 - 3 лавровых листа, 5 - 6 горошин
черного перца, 3 - 4 ягоды можжевельника, соль.
Зрелые помидоры вымыть, нарезать дольками и вместе с
измельченным луком распарить в эмалированной кастрюле под
крышкой. Протереть помидоры через редкое сито или дуршлаг.
Уксус подогреть, положить в него пряности, довести до кипения,
охладить и вылить в томатную массу. Уварить пасту на слабом огне
до уменьшения объема на 1/3, заправить сахаром, солью и
горчицей, варить еще несколько минут, затем разложить в банки в
горячем виде и сразу же укупорить.

Случайные рецепты:

Халва ореховая с лапшой
Суп-салма с катыком
Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре)
Гурьевские блины
Суп-крем из цветной капусты
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016