www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Праздничные фаршированные картофанчики

Праздничные фаршированные картофанчики

крупные картофелины-по 3шт на каждого едока, мясной фарш,
можно грибы, можно лук, яйцо, соль, перец, сметана, зелень.
Крупные овальные картофелины разрезать пополам и
аккуратненько,тоненьким ножичком выскрести серединку.Работа
трудоемкая, но вы будете вознаграждены результатом. Смешать
мясной фарш с картофельной массой, полученной при
выскребывании, добавить яйцо, соль, перец, еще что угодно, что вы
любите добавлять в фарш (грибы, обжаренный лук, морковь, шпиг
и.т.д.).Полученным фаршем начинить половинки картофеля и
аккуратненько плотно составить их в кастрюлю или чугунную
утятницу, чтобы не переворачивались.Добавить воды или бульона в
посуду, но так, чтобы картофелины не были покрыты сверху водой
(а то фарш вылезет) и тушить до полуготовности.Не мешать! В конце
залить сметаной или майонезом и тушить до готовности, можно все
это делать в духовке.Готовые картофелины посыпать сверху
зеленью

Случайные рецепты:

Майонез настоящий
Окрошка из дичи и телятины
Веночки с пряностями
Гвоздичный № 4
Куриные окорочка с рисом в коричневом соусе
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016