![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Праздничные фаршированные картофанчикикрупные картофелины-по 3шт на каждого едока, мясной фарш,можно грибы, можно лук, яйцо, соль, перец, сметана, зелень. Крупные овальные картофелины разрезать пополам и аккуратненько,тоненьким ножичком выскрести серединку.Работа трудоемкая, но вы будете вознаграждены результатом. Смешать мясной фарш с картофельной массой, полученной при выскребывании, добавить яйцо, соль, перец, еще что угодно, что вы любите добавлять в фарш (грибы, обжаренный лук, морковь, шпиг и.т.д.).Полученным фаршем начинить половинки картофеля и аккуратненько плотно составить их в кастрюлю или чугунную утятницу, чтобы не переворачивались.Добавить воды или бульона в посуду, но так, чтобы картофелины не были покрыты сверху водой (а то фарш вылезет) и тушить до полуготовности.Не мешать! В конце залить сметаной или майонезом и тушить до готовности, можно все это делать в духовке.Готовые картофелины посыпать сверху зеленью Случайные рецепты:Соус с простоквашейСуп молочный с клёцками Запеканка из мороженых овощей Полянка Суп сладкий из пахты с хлебом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |