www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Овощное рагу под майонезом

Овощное рагу под майонезом

Растительное масло,несколько больших луковиц, несколько
головок чеснока, консервированные горошек и кукуруза, морковь,
картофель, майонез, сыр (плохой), тыква, баклажаны... Прочие
имеющиеся в скромном количестве овощи.
На раскаленную сковороду с маслом покидать резаную картошку,
морковку, все остальное, что долго готовится. Когда морковка
станет мягкой, а картошка обретет золотистую корочку, покидать
туда все остальные овощи, перемешать ЭТО, залить майонезом,
засыпать сыром и зеленью, подержать под крышкой, пока майонез
не запечется и подавать к столу. примечание: если ЭТО делать с
яйцами, то оно будет называться "Яичница с овощами", а если с
мясом(рыбой, птицей, нужное подчеркнуть), то - ирландское рагу.
Еще примечание: все овощи, что надо порезать, режутся КРУПНО,
а лук надо кидать в последний момент, а то пропадут витамины!

Случайные рецепты:

Крученики волынские
Пирог дамский каприз
Лапша густая
Биточки из овощей
Уха прозрачная по-венгерски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016