www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картошка по-французски I1

Картошка по-французски I1

Картофель - 6-7 шт, отбивные из свинины - 300 г., лук - 1-2 шт.,
майонез - 1 банка, соль, перец.
Очищенный картофель нарезать круглыми пластиками, толщиной
3-4 мм. Выложить половину картофеля на сковороду смазанную
маслом (любым), посолить. Сверху выложить кусочки отбитого
мяса, так что бы закрыть всю картошку, посолить и поперчить.
Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Далее выложить
оставшийся картофель, посолить и обильно смазать майонезом.
Запекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Вместо свиных отбивных можно использовать куриное филе,
предварительно отбитое, вкус блюда будет совершенно другой! А
если вы любите сыр, то за 10 минут до готовности посыпте
натертый на крупной терке сыр поверх майонеза

Случайные рецепты:

Антрекот со спаржей
Пирожное `Заварное`-2
Напиток из ягод
Напиток "Триада".
Бифштекс `Сумчатый`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016