![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кабачки консервированные по-польски1 л воды, 15 г соли, 8 г лимонной кислоты, 3-4 зерна черного перца.Кабачки вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семенные гнезда. Нарезать столбиками на длину банки и уставить вертикально. Кипящую заливку влить в банки и пастеризовать при 95oС: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 25 мин. Перед употреблением быстро подогреть в заливке с добавлением молока, полить маслом и посыпать тертой булкой. Случайные рецепты:Плокштайнис (Картофельный пудинг)Новгородский соус Утка с лапшой и грибами Торт `Проще не бывает` Запеканка из говядины и картофеля |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |