www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кабачки консервированные по-польски

Кабачки консервированные по-польски

1 л воды, 15 г соли, 8 г лимонной кислоты, 3-4 зерна черного перца.
Кабачки вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить
семенные гнезда. Нарезать столбиками на длину банки и уставить
вертикально. Кипящую заливку влить в банки и пастеризовать при
95oС: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 25 мин. Перед
употреблением быстро подогреть в заливке с добавлением молока,
полить маслом и посыпать тертой булкой.

Случайные рецепты:

Салат деликатесный
Мшош фасолевый (кухня: Армянская)
Свекла фаршированная
Суп из цветной капусты с овощами
Свиные ребрышки в изумительном соусе
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016