www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пюре из гороха и картофеля

Пюре из гороха и картофеля

90 г. гoроха, 80 г. картофеля, 50 г. молока, 10 г. сливочного масла,
соль.
Горох, сваренный в воде, немедленно, пока они не остыл, смешать
с горячим отварным картофелем. Смесь пропустить через
мясорубку или мельничку; при небольшом количестве продуктов
протереть через сито. Полученное пюре нагреть до 80 - 90о,
развести горячим молоком или отваром гороха, посолить, добавить
жир и хорошо перемешать. Готовое пюре должно держаться на
тарелке горкой, не расплываясь. Перед подачей полить маслом
сливочным, топленым или подсолнечным, или сливочным
маргарином.
Таким же способом можно приготовить фасоль,бобы, чину или нут.
Пюре из бобовых с картофелем может быть также использовано в
качестве гарнира к вареной ветчине, жареной свинине, баранине, к
рубленым мясным и рыбным котлетам и колбасным изделиям.

Случайные рецепты:

(Кухня: Белорусская)
Уха океаническая
Картофельные котлеты по-яснополянски
Заливной судак
Борщ с консервированным зеленым горошком и
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016