www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт (капустный)

Торт (капустный)

Капуста, кефир, яйцо, соль, сахар, сода, мука, майонез, чеснок,
зелень.
Листы капустные отварить, как на голубцы (их можно заначить как
раз когда делаются голубцы и хранить в морозилке), остудить. Пока
стынут; приготовить блинное тесто. Я делаю на кефире - 0,5 л
кефира + 1 яйцо + соль, сахар + муки (до сметанной консистенции) +
1/3 чайной ложки соды, гашеной кипятком. Теперь обмакивая с
двух сторон лист в тесто - кладем на горячую сковородку
(утолщения купустные можно "Отбить", придавая более круглую и
плоскую форму). Печем с двух сторон до подрумянивания. Дать
остыть - тем временем приготовив "Прослойку" из: 1 банки
майонеза + толченый чеснок (по вкусу) + зелень петрушки, укропа.
Теперь промазываем каждый слой, ставим на часок - другой
пропитаться.
На сколько порций: 5.

Случайные рецепты:

Телятина по-аматерски
Котлеты из кабачков и картофеля
Поросёнок копчёный.
Цветная капуста, стерилизованная в соленой заливке
Грибной салат
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016