www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Красная капуста

Красная капуста

2 кг капусты белокочанной, 1 яблоко, 1 морковь, 1 свекла, 2-3
зубчика чеснока. Маринад: 0,5 л воды, 5-6 лавровых листьев, 2
столовых ложки соли, 6 столовых ложек сахарного песка, 9
столовых ложек растительного масла, 8 столовых ложек уксуса
(9%).
Капусту нашинковать, яблоко, морковь и свеклу натереть на
средней терке, чеснок мелко порезать. Все компоненты маринада
смешать, вскипятить и охладить до теплого состояния. Залить
маринадом овощи, перемешать и оставить при комнатной
температуре на 10 часов. Затем подержать часа два в
холодильнике, а потом можно кушать.
На сколько порций: 8.

Случайные рецепты:

Бифштекс по-молдавски
Щавель, укроп, кинза, петрушка и сельдерей с солью
Мэмэлигуцэ (мамалыга)
Саламис - рыбное филе
Усач, жареный на решетке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016