www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Закуска овощная

Закуска овощная

Баклажаны - 1 кг., морковь - 2-3 шт. (покрупнее), лук - 2-3 больших
головки, помидоры - 3-4 шт., перец сладкий - 3-4 шт., чеснок,
приправы.
Баклажаны очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками,
натереть солью, выложить в дуршлаг и оставить на 30-40 мин.
Морковь натереть на кр. терке (или соломкой) и жарить на растит.
масле до появления золотистого цвета. Можно на сильном огне, но
недолго и постоянно помешивая. Лук порезать тонкими кольцами и
обжарить в растит. масле также до золотистого цвета. Сладкий
перец почистить, нарезать потоньше, обжарить в растит. масле.
Далее баклажаны нужно обжарить, но подольше и на малом огне.
Предварительно, конечно, отжать их горький сок. Все обжаренные
овощи сложить в кастрюлю (жаровню, сковороду), добавить мелко
нарезанные помидоры и тушить, помешивая, еще минут 30-40. В
конце добавить соль, специи, приправы, какие-нибудь сушеные
травки (по вкусу), можно лавровый лист. И буквально за 2 минуты
до окончания приготовления добавляем мелко порубленный чеснок.
Можно употреблять. В холодном виде закуска кажется еще
вкуснее.
На сколько порций: 6.

Случайные рецепты:

Уха макарьевская приказчичья
Коврижка из хлопьев
Колбаса по рецепту сучу
Медовые ножки
ПИРАТСКИЙ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016