www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Макрель отварная

Макрель отварная

Рыбу потрошат, промывают, нарезают крупными кусками, заливают
кипятком, солят, перчат, добавляют уксус, лавр и варят на слабом
огне 8-10 минут, затем быстро охлаждают в том же отваре. К
отварной макрели подают соус хрен с уксусом.
Макрель 150, уксус 10, лавр 0,5, перец душистый горошком 0,5,
соус хрен с уксусом 20, соль.

Случайные рецепты:

Лимонно-апельсиновый напиток
Кукуруза в молоке
Пароходики
Куры отварные по-узбекски
Кальмар в чесночном соусе
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016