www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Галльский петух

Галльский петух

1 бройлер или 1 кг. куриных окорочков, 0,5 кг. спелых томатов, 0,5
кг. репчатого лука, 1 бутылка (0,5 л.) светлого пива, специи,
растительное масло.
Взять курицу или окорочка, разрезать на кусочки средней величины
и обжарить на раст. масле до появления румяной корочки.
Переложить мясо в кастрюлю, сверху выложить очищенные от
кожицы помидоры, порезанные кусочками, и лук, нарезанный
кольцами. Залить всё пивом, посолить по вкусу и добавить
приправы. Готовить около 1 часа, пока лук и помидоры не
превратятся в соус. Подавать лучше всего с отварным рисом.

Случайные рецепты:

Грибная икра (кухня: Русская)
Борщ с ботвой свеклы (Летний)
Лук, маринованный по-болгарски
Перец по-алжирски
Свинина рулет
Полезное:







Сайты партнеров:

Цены тут


Сморгонский анатолий валерьевич гендиректор скартела анатолий сморгонский.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016