www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица по Макаревичу

Курица по Макаревичу

1 курица, 4 шт. лука, 0.5 стакана вина, 0.5 стакана томатной пасты.
Курицу разделать, порезать на кусочки и обжарить в сливочном
масле. Потом добить лук , перец черный молотый, залить вином
(желательно красным, добавить томатную пасту, посолить и тушить
два часа. Когда курица потушилась, ее посыпать свежей,
мелконарезанной кинзой. Без кинзы лучше не делать.
На сколько порций: 8.

Случайные рецепты:

Борщ белорусский - 2
Повидло грушевое
Мясо фаршированное `Садко`
Салат из редьки с яблоками
Жюльен из курицы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016