www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица в вине (пиве)

Курица в вине (пиве)

1 кг курицы(окорочка, бедрышки), соль, перец, пряности по вкусу,
сухое вино 0.5 л. (пиво).
Курицу посолить, натереть специями (типа хмели-сунели, перец,
даже "Вегета" подойдет)и чесноком. Уложить плотно в сковороду
или небольшой противень, залить вином или пивом и поставить в
духовку на 30-35 мин. Можно переворачивать курицу или помазать
сверху майонезом. Оставшийся соус использовать для запекания
гарнира.
На сколько порций: 8.
Время приготовления 35 мин.

Случайные рецепты:

Острые креветки
Суп-бозбаш
Бульон из дичи
Хрустящая рисовая лапша с тофу
Яблочный шербет
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016