![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Глинтвейн шахерезадаПолтора литра красного полусладкого вина, 200 г. коньяка, 200 г.сахарного песка, 2 лимона, корица и гвоздика по вкусу. В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в нее лимон, влить коньяк и дать настояться около 10-15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке. Случайные рецепты:Босс-салатБульон с колдунами или ушками Баба польская заварная. Салат из сладкого перца Жаркое из свинины в горшочке |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |