www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цыпленок, глазированный медом и апельсином

Цыпленок, глазированный медом и апельсином

500 г. грудки цыпленка, 15 г. подсолнечного масла, 20 г. зеленого
лука, 7 г. чеснока, 45 г. меда, 60 г. апельсинового сока, 1 апельсин,
30 г. соевого соуса .
Разогреть масло, слегка обжарить зеленый лук и чеснок, пока не
станут мягкими. Добавьте мед, апельсиновый сок с дольками
апельсина, соевый соус и готовить до тех пор, пока мед не растает.
Залить грудки цыпленка полученной смесью и запекать в духовке
при температуре 1900C 45 мин, поливая апельсиновым соком 2-3
раза, пока цыпленок не будет готов
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Пончики (С вареньем) по-старосветски.
Сельдь с заправкой
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
Заяц с чесночным соусом.
Коврижка (суперская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016