|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Цыпленок, глазированный медом и апельсином500 г. грудки цыпленка, 15 г. подсолнечного масла, 20 г. зеленоголука, 7 г. чеснока, 45 г. меда, 60 г. апельсинового сока, 1 апельсин, 30 г. соевого соуса . Разогреть масло, слегка обжарить зеленый лук и чеснок, пока не станут мягкими. Добавьте мед, апельсиновый сок с дольками апельсина, соевый соус и готовить до тех пор, пока мед не растает. Залить грудки цыпленка полученной смесью и запекать в духовке при температуре 1900C 45 мин, поливая апельсиновым соком 2-3 раза, пока цыпленок не будет готов На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Пончики (С вареньем) по-старосветски.Сельдь с заправкой Баклажаны, тушенные с луком по-китайски Заяц с чесночным соусом. Коврижка (суперская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |